Tor (Schuss) Carlo Holse 4. Tor
91"
1:7
Tor (Schuss) Jayden Nelson 2. Tor

Die beiden Treffer ohne Schütze sind von Noah Holm, leider fehlt er noch im System.

Zum Spiel selbst, ist man in Trondheim froh, mal wieder einen Erfolg zu haben. Nach 3 Niederlagen zu Beginn, in denen man nicht schlecht spielte, aber oft an den eigenen Qualitäten scheiterte. Das Team ist zur Zeit sehr unruhig. Spielen viele Fehlpässe oder sind unsicher in den Abschlüssen.

So gesehen auch in dieser Partie. Carlo Holse brachte RBK zwar früh in Führung. Im Anschluss verfiel RBK aber wieder in den selben Trott. Ungenau und schlampig. Dadurch wurde es auch noch mal spannend, denn die Gastgeber machten aus der ersten Chance sofort den Anschlusstreffer. Wieder sah die Defensive um Jenssen und Henriksen einfach nicht gut aus. Ein leichtes Aufatmen, als der Rückehrer Noah Holm, noch vor dem Kabinengang zum 1:2 traf. Ein nüchternes Ergebnis, hätte man hier sogar schon 1:3 oder 1:4 führen können.

In der zweiten Hälfte war RBK erneut bemüht. Noah erzielte den verdienten 1:3 Treffer. Dann standen die ersten Auswechslungen und plötzlich änderte sich das Spiel. Plötzlich ging alles total schnell und einfach. Carlo in der 77. Minute, Ole in der 79. nach frühem Ballgewinn. Carlo (86.) und Jayden (91.) machten dann noch zum hochverdienten 1:7 weiter.

Das Ergebnis war am Ende zwar gerecht, doch gerade im Verlauf der ersten Halbzeit einfach etwas zu hoch ausgefallen. Yes hat das bis zu dem plötzlich Einbruch wirklich gut gespielt.