1:2
Tor (Schuss) Dimitrios Pelkas 10. Tor
75"
Gelb Hayden Hackney 1. Gelbe Karte

Middlesbrough setzt sich knapp beim Auswärtsspiel gegen Hull City durch. In Halbzeit 1 war die Gastmannschaft spielbestimmend und konnte durch ein Doppelschlag von Archer, in der 27. und 32. Minute mit 0:2 in Führung gehen. Kurz vor der Halbzeit hatte dieser auch noch das 0:3 auf dem Fuß doch er verpasste aus kurzer Distanz knapp das Tor. Im zweiten Durchgang zeigte Hull City ein ganz anderes Gesicht und machten direkt deutlich das sie sich noch nicht geschlagen geben. Middlesbrough die in der ersten Halbzeit kaum bis garnichts durchließen waren nun hinten am schwimmen. In der 52. Minute konnte dann die Heimmannschaft durch Pelkas den 1:2 Anschlusstreffer erzielen. Die restliche Spielzeit waren die Gäste nun mit dem verteidigen beschäftigt und hatten in 1-2 Situationen einen extrem starken Keeper. Mit schnellen Kontern versuchte man noch vereinzelt Nadelstiche zu setzen doch die Präzision im Passpiel fehlte. Letzendlich konnte man jedoch die gute Leistung der ersten Halbzeit belohnen und rettete die 1:2 Führung über die Zeit.

GG an Alex für ein stpannendes und faires Spiel. Viel Erfolg dir weiterhin!