Tor (Schuss) Francis Coquelin 1. Tor
90"
2:4
Tor (Schuss) Samuel Chukwueze 1. Tor

Es ist einfach nur noch verdammt bitter, Lazio eigentlich ziemlich gut drinnen in der Partie und kann auf Augenhöhe mitspielen, was man vor dem Spiel ehrlicherweise nicht erwartet hat. In der 53. Minute geht man sogar 2:1 in Führung, doch dann wendet sich das Blatt wieder einmal in der 70. Minute: Immobile steht nach einem guten hohen Pass komplett frei vorm Torwart und zieht den Ball einfach mal wie so oft komplett am Tor vorbei, das hätte das 3:1 sein müssen. Danach kommt es wie es kommen muss, innerhalb von 7 Spielminuten dreht Villareal das komplette Spiel, Lazio wirft nochmal alles nach vorne und fängt sich natürlich zum Schluss auch noch das 4:2, einfach nur bitter.

Ziemlich ärgerlich, da diese 3 Punkte Hoffnung für einen Kampf um den dritten Platz in der Gruppe gegeben hätten, so aber wird man seiner Favoritenrolle gerecht und es sieht leider nach Platz 4 aus, da man diese 50:50 Spiele einfach nie für sich entscheiden kann.