Tor (Schuss) Tashreeq Matthews 30. Tor
87"
1:4
Tor (Schuss) Patrik Karlsson Lagemyr 18. Tor

Sirius erholt sich relativ schnell nach der unerwarteten 3:6 Klatsche in Hammarby und gewinnt auswärts bei Degefors mit 4:1, die in den vergangenen Spielen gute Ergebnisse einfahren konnten. Daher wusste man, dass das ein schwieriges Unterfangen wird. Und so gestaltete sich auch die erste Halbzeit: Degerfors mit den besseren Spielanlagen, kamen über ihr Ballbesitzspiel zu mehr Anteilen und hätten durchaus auch in Führung gehen können. Sirius kam genau zu einem einzigen Konter und dieser saß direkt zur 1:0 für die Gäste durch Lagemyrs Seitfallzieher. Die Hausherren wirken nicht geschockt, machten weiter das Spiel und kamen in der 42. Minute zum verdienten Ausgleich durch Bassey. Abermals ein sehr fragwürdiger Auftritt von Sirius in den ersten 45 Minuten, dies sollte sich in der zweiten Halbzeit so nicht wiederholen.

Denn fortan waren die Gäste hellwach, kombinierten nun mit einem gewissen Tempo, womit die Gäste nach der ersten Halbzeit nicht ganz zurecht kamen. Die ersten Warnschüsse gaben Matthews und Lagemyr ab ehe Kouakou in der 54. Minute die 2:1 Führung besorgte. Ab dann kippte das Spiel zugunsten der Gäste und Matthes sorgte nach überragenden One Touch Kombinationen letztlich für das vorentscheidende 3:1 für Sirius, die mit Lagemyrs 4:1 kurz vor Schluss den Endstand besorgten.

Komisches Spiel am heutigen Tag. Degerfors war in Halbzeit eins besser, in Halbzeit zwei drehte sich das Bild komplett weshalb Sirius vielleicht nicht ganz so unverdient die drei Punkte mitnehmen kann. Und das gegen einen starken Gegner aus Degerfors. GG an Alex für das faire Spiel und dir weiterhin viel Erfolg noch in dieser Saison!