Tor (Schuss) Christoph Baumgartner 1. Tor
83"
5:4
Tor (Schuss) Ihlas Bebou 1. Tor

Saisonstart nach dem Abstieg missglückt.

Im gesamten wäre hier Unentschieden das gerechte Ergebnis. Denn verlieren muss man hier nicht. Aber Hoffenheim wenig Ideen gegen die 5er Mauerkette von Osnabrück. Und hinten drin war man zu anfällig.

im gesamten geht es zwar okay, aber war definitiv vermeidbar.

viel Erfolg weiterhin.

Funkmaster

1

Erster Osnabrücker Sieg in der neuen Saison

Im Heimspiel gegen Absteiger Hoffenheim merkte man der Heimmannschaft zunächst die Verunsicherung der letzten Spiele nicht an - direkt der erste Angriff über Engelhardt mündete im 1:0 (5. Minute).
Im Anschluss fanden die Gäste immer besser ins Spiel, sodass der Ausgleich nur eine Frage der Zeit war - Kramaric sorgte schließlich in der 20. Minute für die Erlösung auf Hoffenheimer Seite. 1:1.

Doch wiedererwartend brach Osnabrück in den kommenden Minuten durch den Schock nicht ein, sondern spielte weiter gefährlich nach vorne - nach einer Ecke und einem kleinen Tänzchen am 16er konnte Engelhardt den Doppelpack schnüren. 2:1. Gleichbedeutend mit dem Pausenstand.

Für Engelhardt sollte es an diesem Tag noch besser werden - in der 61. Minute konnte er den Dreierpack schnürren und für seine Osnabrücker auf 3:1 erhöhen. Die Entscheidung? Mitnichten.

Wer jetzt mit einem Ausklingen des Spiels gerechnet hatte, wurde eines besseren belehrt. Postwendend auf das 3:1 kam die Hoffenheimer Antwort durch Kramaric - 3:2. So ging es bis zum Schluss weiter.
Osnabrück konnte noch zweimal den Vorsprung auf zwei Tore durch die Treffer von Wulff (69. Minute) und Bertram (81. Minute) erhöhen, die Hoffenheimer Antwort in Form des Anschlusstreffers ließ jedes Mal jedoch keine zwei Minuten auf sich warten. So verkürzten Baumgartner (4:3, 71. Minute) und Bebou (5:4, 83. Minute) und ließen die Partie bis zum Ende hin spannend bleiben.
Am Ende jubelt Osnabrück über den ersten, wenn auch glücklichen Dreier!