82"
5:3
Tor (Schuss) Ruben Providence 3. Tor

Es ist nicht mehr in Worte zu beschreiben was in Österreichs Oberhaus mit Lustenau abgeht. Die Meistergruppe gerät immer mehr in Gefahr, an das Saisonziel ist gar nicht mehr zu denken.

In einem zunächst ausgeglichenen Spiel ohne große Chancen bekommt Lustenau in sechs Minuten zwei richtige Eiertore. Die Situation war geklärt, Gmeiner hat als IV den Ball am Fuß. Und Torhüter schierl? Rutscht aus dem nichts rein und haut den Ball zum Gegner - Tor leer, 0:1.

Lustenau ist es gewohnt zurzeit und macht einfach munter weiter. Bis zur Halbzeit kann man ausgleichen, mit einem gerechten 2:2 Unentschieden geht es dann in die Kabine.

Danach haben die Hartberger zu knabbern, denn Lustenau macht zweifelsfrei die Partie und hätte hier gut und gerne öfter treffen können. Auch bei einem klaren Foul im Strafraum blieb der Pfiff einfach aus. Fridrikas bringt die Grünen dann endlich in Führung. Aber so gut wie in jeder Partie konnte man die Uhr danach stellen -> nächste Chance Hartberg = Ausgleich. Dann vergibt Lustenau, Hartberg trifft auch mit der zweiten Chance im zweiten Durchgang und zu allem Überfluss macht Hartberg den Sieg mit einem späten Doppelschlag perfekt.

Erneut eine Partie die Lustenau niemals verlieren darf, sondern einfach gewinnen muss. Aber was bringt es sich dran aufzuhängen, einfach weiter machen und nächstes mal wieder gewinnen 🤷‍♂️

GG an HerB, Chancen eiskalt nutzen konntest du schon immer gegen mich 😜 hat trotzdem Spaß gemacht, freue mich schon aufs Rückspiel ✌️