89"
2:1
Tor (Schuss) Borja Sainz 18. Tor

Giresunspor verliert ein wichtiges Spiel auf dem Weg in die Conference League

Nachdem man in diesem Jahr International gut punkten konnte und hiermit bei einer möglichen Qualifikation eine leichtere Gruppe haben könnte möchte man am Schwarzen Meer alles dafür tun damit man Europäisch vertreten ist. An diesem Tag spielt Giresunspor Auswärts gegen Kasimpasa wo es für Sie nur 3 Punkte geben darf. Jedoch spielen sie nicht so als würden sie sowas wollen. Nach 5 Sehr wichtigen Chancen geht Kasimpasa in der 32 Spielminute nach einer Flanke mit dem Kopfballtreffer von Mamadou Fall in Führung. Bis zur Halbzeit kommt dann von beiden Seiten nichts ausser Zweikampf im Mittelfeld. Nach der Halbzeitpause trifft Aytac Kara aus der Entfernung mit einem 137 kmh Powershot welchen man nicht erahnen konnte auf der Gästeseite. Ab dem 2:0 lässt Kasimpasa, jedoch stark nach und lässt Giresun kommen. Giresun Feuert einen Schuss nach dem anderen aufs Tor jedoch ohne Erfolg.

Kurz vor Schluss verschießt Toptorschütze Giresunspors (Bajic) einen wichtigen Elfer und lässt die Hoffnung für die Gäste sterben.

Auch der Treffer in der 89 Spielminute bringt den Jungs nichts. (auch wenn dieser Wunderschön war)

Damit verliert Giresun das zweite aufeinandertreffen gegen einen sehr starken Gegner der mit Kasimpasa sehr gut umgehen kann und auch viel Spaß hat wie man es merkt. Es könnte für Giresun sehr eng werden was den 8. Platz betrifft.

Ich bedanke mich bei meinem Freund Gokjan für die zwei fairen und spannenden Partien die wir gegeneinander austragen konnten es hat mir sehr viel Spaß gemacht und meinen Weg in Conference League schwieriger gemacht :D