Tor (Schuss) Abdessamad Ezzalzouli 2. Tor
Gelb Álex Berenguer 5. Gelbe Karte
86"
Rot Ander Herrera 2. Rote Karte

Wildes Spiel im Baskenland!

Eigentlich fuhr Osasuna nach Bilbao mit dem Auftrag, möglichst wenig zuzulassen. Wie man bereits unschwer am Ergebnis sehen kann, ging der Plan überhaupt nicht auf. Bereits zur Halbzeit fielen insgesamt 7(!) Tore. Die Gäste aus Pamplona gingen mit einer knappen 3:4 Führung in die Pause. Auch nach dem Seitenwechsel ging es munter weiter und am Ende stand es echt 5:5 und ich glaube das ist mein höchstes Remis bei Town.

Beide Teams spielten mit offenem Visier, allerdings haben auf beiden Seiten die Angreifer vorher Zielwasser getrunken. So gut wie jeder Schuss war ein Treffer, am Ende des Tages kann man wohl kaum sagen ob hier einer einen Sieg verdient gehabt hätte. Bilbao unterbrach schließlich noch eine gute Kontersituation nach eigenem Eckball, dafür sah Alex Berenguer noch die gelbe Karte, allerdings mit dunklem Hintergrund.

Am Ende nimmt Osasuna gegen ein starkes Team von Bilbao den Punkt gerne mit und hat in dieser Saison weder etwas zu verlieren, noch zu gewinnen.