Tor (Schuss) Michel Ange Balikwisha 11. Tor
87"
1:3
Tor (Schuss) Vincent Janssen 23. Tor

Royal Antwerpen gewinnt gegen Zulte Waregem, aber das ist alles deutlich knapper, als es hätte sein müssen.

Gegen Trainer Büschi_7 hatte man schon mit Seraing mal das Vergnügen, da verlor man in einem Shootout mit 6:5. Daher war klar, dass es heute auf die Defensivarbeit ankommen würde. Mit den Erfahrungen der letzten Wochen war man eigentlich guter Dinge, dass das klappen sollte.
Doch nach 9 Minuten schlägt es bereits das erste Mal hinten ein, Zinho Gano trifft zum 1:0. Antwerpen ließ sich davon aber nicht beirren, hatte eine Chance nach der anderen in Halbzeit 1, unter anderem einen Elfmeter, jedoch konnte keine dieser riesen Chancen verwertet werden und so ging es mit einem xG von 3,0 ohne Tore in die Kabine.
Kurz nach der Pause kann Balikwisha dann ausgleichen, Yusuf fängt einen Pass der Defensive von Waregem ab, steckt durch und diesmal kann Balikwisha aus zentraler Position alleine vorm Tor nicht vorbeischießen, der Ausgleich.
Und dennoch lag die ganze Zeit das Gefühl einer drohenden Niederlage in der Luft. Zulte hatte selbst noch 2 riesen Möglichkeiten nach dem 1:0 und nach dem 1:1, konnte diese aber nicht nutzen, ehe Gyrano Kerk dann von Stengs gefunden wurde und der stark auf die lange Ecke abschließen konnte. Vincent Janssen beendet dann nach einem stark ausgespielten Konter die Partie.

Das war ein richtig hartes Stück Arbeit, hat aber auch ne Menge Spaß gemacht! Vielen Dank für das faire Spiel und die faire Einordnung nach dem Spiel. Alles Gute weiterhin an meinen Gegner!