1:3
Tor (Schuss) Torgeir Børven 3. Tor

Ärgerliche Niederlage gegen die Jungs von Mavs.

Aber es zeigt dem Trainerteam aus Oslo, wo die Reise hingehen wird, und zwar Richtung letzten Tabellenplätze.

In der ersten Halbzeit ein spannendes Spiel, mit leichten Vorteilen für Oslo, die hätten führen können, wenn nicht sogar müssen.

Die zweite Halbzeit dann zum vergessen, und die ersten zwanzig Minuten klappte gar nix mehr und man musste einen 3:0 Rückstamd hinnehmen. Beim Gegner klappte auf einmal alles.

Erst jetzt die Hausherren wieder wach und auch mit guten Angriffen, doch der Anschlusstreffer leider zu spät.

Am Ende ein verdienter Sieg, aufgrund der zweiten Halbzeit.

Aber ein Remis, wäre trotzdem nicht unverdient gewesen, aber es sollte nicht sein.

Glückwunsch zum Sieg mavs. Viel Erfolg weiterhin.

Funkmaster

0

Gutes Spiel von Funki in der ersten Halbeit wo er nicht nur gleichwertig gewesen ist, sondern auch die besseren Chancen auf die Führung hatte. In Halbzeit 2 ging bei seinen Jungs in den ersten 20min gar nichts und damit war die Partie dann leider zügig entschieden gewesen.

Drücke dir weiterhin die Daumen, das du die Leistung auch auf 90min durchziehen kannst, dann wird deine Prognose in die Hose gehen ;-)