Tor (Schuss) Simon Hedlund 9. Tor
86"
4:0
Tor (Schuss) Ohi Omoijuanfo 12. Tor

Packendes Spiel zwischen Bröndby und Aalborg. Die Gäste waren sehr gut im Spiel drin, waren vor allem mit ihrem präzisen Passspiel im Spielaufbau sehr auffällig und hatten auch zwei riesige Möglichkeiten in Führung zu gehen. Doch Bröndby glänzte ebenfalls in der Offensive mit Mittelfeldregisseur Dani Wass, der das etwas glückliche 1:0 in der 18. Minute erzielte. Bis zur Pause war es ein absolut ausgeglichenes Spiel. In Halbzeit zwei änderte Bröndby die Grundformation und wollte gerade im Mittelfeld etwas mehr Zugriff, was auch prompt gelang. Mehr Ballbesitz und mit dem 2:0 durch Torjäger Omoijuanfo auf Vorlage von Wass kam endgültig Ruhe ins Spiel von Bröndby rein. Aalborg lieferte bis dato wirklich ein gutes Auswärtsspiel, musste sich letztlich etwas zu hoch mit 0:4 geschlagen geben, was dem Gästetrainer auch nach dem Spiel kommuniziert wurde, dass hier das Ergebnis zu deutlich ausfiel. Starkes Spiel an edii_sa und weiterhin viel Erfolg noch in dieser Saison!