90"
5:2
Tor (Schuss) Debitzki Kang Hyun 1. Tor

Dumm Dümmer PaperMan...

Wiesbaden ging Blitzartig 3:1 in Führung und hat Traumtore like Halland gemacht.

Dresden spielte die komplette zweite Halbzeit mit hohen Druck und hatte Chancen über Chancen. Am Ende kam man ran musste aber sich aber ergeben. Die Spieler waren stehend KO mussten das 3:3 machen und so frisst man in der 89 einen Konter und in der 90 Minute ein Traumtor.

Viele warnten PaperMan nach einem Sieg gegen den gleichen Gegner direkt zu spielen. PaperMan macht das 4x die Saison und verliert natürlich das zweite Spiel. Selber schuld würde ich sagen und somit dum, dümmer PaperMan! Es stimmt aber definitiv das die zweiten Spiele ganz anders sind.

PaperMan2012

0

Nach einer 1:5 Niederlage im Hinspiel änderte Wehen Wiesbaden die Taktik. Goepel durfte von Anfang an als ZOM spielen.

Wiesbaden versuchte etwas mehr Ruhe in Spiel zu bringen.

Alles nicht so schnell nach vorne zu machen wie im ersten Spiel. Man spielte clever und bekam im richtigen Moment den freien Raum. Den nutzte man wunderbar aus und konnte verdient zuschlagen.

Dynamo wurde immer gefährlicher. Wiesbaden hatte oft das Pressing des Gegners noch gut im Griff.

Am Ende wurde es noch etwas eng, doch Prtajin konnte den Sieg klarmachen.