90"
1:6
Tor (Schuss) Morrell Amartey 5. Tor

Deutlicher Sieg für Düsseldorf gegen Sandhausen! Kownacki mit Dreierpack!

Dawid Kownacki hieß einmal mehr der Matchwinner für die Fortunen aus Düsseldorf! Die Sandhausener Elf um Trainer Janosch bekam die quirligen Goalgetter einfach nicht in den Griff und dieser schenkte seinem Team so 3 Tore!

Düsseldorf mit der frühen Führung und der kalten Dusche für Sandhausen! In der 3. Minute schon schickt Kownacki seinen Mitspieler Ampomah in den 16er! Dieser lässt seinen Gegenspieler aus 15m Torentfernung mit einem Haken aussteigen und knallt das Leder rechts in die Maschen!

Nur 3 Minuten später das nächste Tor für die Fortuna! Sobottka dribbelt in den 16er und will den Ball in den Rücken der Abwehr auf Kownacki ablegen, was auch gelingt! Doch dabei setzt Gegenspieler Dumic zur Sense an und mäht Sobottka fies um! Der Schiri zeigt ohne zu zögern auf den Punkt!
Den fälligen Elfmeter verwandelt Kownacki eiskalt zum 2:0!

Düsseldorf hier das gefährlichere und aktivere Team, ließ zudem defensiv fast gar nichts zu!

Noch vor der Pause erhöhte die Fortuna auf 3:0! Karbownik passt vor den 16er auf Kownacki, der Klaus in den 16er laufen sieht und diesen mit einem Lupfer bedient! Der Flügelspieler nimmt den Ball per Dropkick direkt und trifft unten links ins Eck!

Kurz nach Anpfiff der 2. Halbzeit war der überragende Pole erneut selbst zur Stelle! Sobottka mit dem scharfen Querpass auf Ampomah der überlegt vor dem Tor nochmal querlegt auf Kownacki, der keine Mühe hat den Ball in die Maschen zu jagen zum 4:0!

Und Kownacki hatte immernoch nicht genug! Nur 5 Minuten später luchst er seinem Gegenspieler dem Ball am Mittelkreis ab und hat freie Bahn! Vor dem Kasten bleibt er cool und überlupft den Sandhausener Keeper frech zum 5:0!

Dann ein Lebenszeichen von Sandhausen! Ahmed Kutucu mit dem Ehrentreffer! Aus kurzer Distanz trifft er stramm zum 1:5!

Den Schlusspunkt setzt Nana Ampomah! Felix Klaus dribbelt allen davon und dringt in der 16er ein! Dort hat er den Überblick und passt links rüber zu Ampomah, der zum Endstand einnetzt!

So siegt die Fortuna hier verdientermaßen und fährt weitere wichtige 3 Punkte ein!