50"
2:3
Tor (Schuss) Facundo Ferreyra 25. Tor

Das war es dann mit der Top3 für Colon und wieder muss man sich an der eigenen Nase fassen.

Das heutige Spiel gegen die Juniors erlag mal wieder dem Chancenwucher. Die Gäste gingen mit den ersten zwei Chancen nach 25 Minuten mit 0:2 in Führung, während sich Colon die Zähne am Keeper ausgebissen hatte. Nach einer guten halben Stunde sorgte dann Farias für den Anschluss, ehe Perlaza den hochverdienten Ausgleich kurz vor der Pause erzielte. Der zweite Treffer ging auf die Kappe des Keepers, der hier gar nicht gut aussah. Allerdings war das nur das Pendant zum Linksverteidiger beim 0:1.

Kurz nach dem Seitenwechsel schlugen die Juniors mit der dritten Chance erneut eiskalt zu und machten drei Treffer aus drei Möglichkeiten. Währenddessen scheiterte vor allem immer wieder Farias aus aussichtsreicher Position, u.a. 2x am Alu.

Alles in allem ein Spiel, das Colon so nicht verlieren darf. Hier hätte man sich drei Punkte schnappen und nochmal bei den Top3 anklopfen müssen. Gegen die Effektivität der Juniors gepaart mit dem eigenen Chancenwucher war am Ende aber nichts mehr zu machen. Das Lied der Saison setzt sich fort: Guter Tag Farias = Sieg, schlechter Tag Farias = Niederlage.

GG an Sorreno, viel Erfolg weiterhin! Bleib einfach weiter so eiskalt 😁

1

Vorletztes Meisterschaftsspiel gegen einen absoluten Angstgegner von mir. Hieger ist einfach immer sehr unangenehm zu spielen und mit seinem schnellen und schnörkelfreiem Passspiel für mich kaum zu bändigen. Doch heute sollten einige Faktoren im Game für mich ausschlagen und somit konnten wichtige 3 Punkte für Argentinos Juniors eingefahren werden. Zweifelsohne zeigte sich Trainer sorreno von der effizientesten Seite - nach nur 25 Minuten stand es überraschenderweise bereits 0:2. Natürlich war es das kongeniale Sturmduo Avalos und Ferreyra, die zu Beginn für die Tore sorgten. Colon war nicht sonderlich beeindruckt und reagierte mit offensiven Akzenten auf den Rückstand. So scheiterte er zunächst an der Latte und anschließend am blendend aufgelegten Argentinos Torwart. Doch nichtsdestotrotz sollte Colon noch vor der Pause die Führung der Gäste egalisieren. 2-2 nach 0:2 - das war mal eine starke Ansage für Hälfte 2 von Trainerkollege Hieger.

Doch Argentinos stellte sich besser auf das druckvolle Spiel der Gastgeber ein und konnte so zumindest die zahlreichen Führungsmöglichkeiten in ein paar Tormöglichkeiten verwandeln. Trotzdem waren die Chancen erfolgversprechend für Colon, doch sollten zunächst wieder die Juniors zuschlagen. Eine Maßflanke von Cabrera in den Lauf von Ferreyra, verwandelte dieser mustergültig. Mit quasi einer halben Chance kamen die Gäste hier wieder zur erneuten Führung. Danach war es Colon, die auf den Ausgleich drückten, aber die Glücksfee bzw. der Aluteufel meinten es nicht gut mit ihnen. So stand die Abwehrreihe phasenweise zwar unsicher, doch konnte man sich mit einer enormen Gemeinschaftsleistung zum Schlusspfiff retten.

Wer hätte das gedacht?! Argentinos holt sich den Sieg in der Fremde bei Colon Santa Fe und Trainer sorreno braucht seinem Alptraum Hieger nicht mehr mit voller Furcht in der Nacht begegnen.

Jetzt fehlt nur mehr das Spiel gegen Rosario und monty.

Vg weiterhin nach Colon Santa Fe und meinem Trainerkollegen Hieger.