88"
3:2
Tor (Schuss) Jhonatan Candia 18. Tor

Rosario ackert sich in der Tabelle weiter nach oben!

Verletzungsbedingt musste man heute auf den Mittelfeldmotor Mac Allister verzichten. Das wirkte sich vor allem im ersten Durchgang negativ auf das Spiel von Rosario aus, die Probleme hatten, zielstrebig nach vorn zu spielen. Da brachte auch die frühe Führung durch Candia irgendwie keine Ruhe rein. In Minute 25 kamen die Old Boys selber nach vorn durch und trafen zum 1:1, was am Ende auch der Pausenstand sein sollte.

In Halbzeit 2 stellte das Team aus Santa Fe ein bisschen um und kam besser in die Gänge. Montoya, ein Eigentor von Hoyos und schlussendlich nochmal Candia besiegelten den Sieg für die Hausherren. Am Ende auch ein verdienter Sieg, aber die Old Boys verkauften sich hier sehr lange teuer und nahmen zu jeder Zeit richtig am Spiel teil. Hat viel Spaß gemacht, viel Erfolg noch an Janosch!

PS: Mir fällt gerade auf, ich habe leider Hoyos und Ferreira verwechselt. Hoyos der Keeper machte das Eigentor und Ferreira das Tor für NOB. Beim eintragen leider genau verkehrt herum...sorry.