88"
4:1
Tor (Schuss) Denis Tomic 4. Tor

Unerklärlicher Zusammenbruch des SV Ried!

Nach der Hinspielpleite, die ein eigenes Thema ist, wollte man im Rückspiel gegen Tirol alles besser machen. Vor allem im ersten Durchgang war Ried das deutlich bessere Team, ließ wenig zu, hatte größtenteils die Kontrolle über das Spiel und setzte nach vorn immer wieder Akzente. So ging es mit einer verdienten 0:1 Führung für Ried in die Pause.

In der zweiten Halbzeit war es dann plötzlich das komplette Gegenteil, das Spiel wurde innerhalb von 10 Minuten gedreht, keine Möglichkeit mehr am Spiel teilzunehmen, sehr schade. Am Ende wird es für Ried wohl trotzdem ein Platz in den Top 3, aber wie das hier zu Ende geht ist leider der Saison nicht ganz würdig. Vor allem die Art und Weise der Niederlagen sind echt frustrierend, da man in beiden Spielen viel versuchte, aber einfach keine Chance bekam. Mal schauen, ob man unter den Voraussetzungen und den ganzen Abgängen über das Saisonende hinaus noch bei Ried bleibt...