3:1
Tor (Schuss) Deulofeu 24. Tor

💥Udinese ringt Milan nieder💥

Wettquoten (1/×/2): 3,7/2,65/1,52

Die Buchmacher hatten die Gäste hier als deutlichen Favouriten auf dem Zettel. Die individuelle Klasse der Gäste aus Mailand ist der aus Udine deutlich überlegen. Zudem befindet sich Milan unter Trainer Atze1 im Bereich der internationalen Plätze. Udinese konnte zwar schon einige male als Underdog glänzen, jedoch war die Rollenverteilung auch heute recht klar.

Spielverlauf:

Die Hausherren versuchten von Beginn an über einen geordneten Spielaufbau Ballverluste zu verhindern. Dies gelang auch recht gut. Bis auf wenige Ausnahmen blieb man ohne große Schnitzer. Tonali konnte 2-3 Mal den Ball im Mittelfeld erobern. Die langen Bälle auf Leao konnten aber durch einen stark aufgelegten Ebosse und Bijol im Zentrum abgefangen werden. So kamen die Gäste zu keinerlei nennenswerten Chancen.

Die Hausherren erarbeiteten sich in Halbzeit 1 mehrere Eckstöße. Diese sollten sich als echte Waffe herausstellen. Zuerst scheiterte Beto an Maignan und auch den Kopfball von Bijol konnte Maignan abwehren. In Minute 30 allerdings machte es Beto besser. Die Ecke von Deulofeo segelt ca 6 Meter vor das Tor und Beto drückt den Ball über die Linie. Tomori steht schlecht und kann Beto nicht am Kopfball hindern. Maignan zwar noch dran aber diesmal segelt der Ball trotzdem hinein ins Glück! 1:0 für die Hausherren in Minute 30!

In der 45+2 kommen die Hausherren nochmal über Pereyra nach vorne. In einem 3 vs 3 versucht Pereyra die Flanke auf Beto. Tomori kann im letzten Moment klären. So geht es mit einem verdienten 1:0 in die Kabinen.

Halbzeit 2 beginnt ähnlich. Die Hausherren haben hinten keine Probleme und können ruhig ihre Chancen nach Vorne abwarten ohne ins offene Messer rennen zu müssen. In Minute 52 läuft der Angriff der Hausherren Zentral über Arslan und Walace ehe Deulofeo durchsteckt auf Beto. Dieser dringt in den Strafraum ein und will mit links abschließen. Aus dieser Position hätte er sich das Tor ziemlich sicher geschnappt. Jedoch stört Kalulu im Schuss von hinten entscheidend, trifft jedoch nicht den Ball. Der Schuss missglückt dadurch und Beto fällt. Elfmeter! Sicherlich eine komische Aktion aber durch die Verhinderung der klaren Torchance, oder aus sicht von Beto dem Goalgetter gesehen, Verhinderung eines klaren Tores, die absolut richtige Entscheidung. Gelb gibt es dazu für Kalulu, da die Aktion dem Ball galt und die Doppelbestrafung Rot und Elfer abgeschafft wurde.

Deulofeo tritt an und verwandelt eiskalt. 2:0 52.Minute.

Anschließend kommen die Hausherren weiterhin zu besseren Chancen. Pereyra scheitert in Minute 58 an Maignan.

Der Gästecoach reagiert und bringt King Zlatan und Simon Kjaer.

Es dauert sehr lange bis die Gäste überhaupt zum ersten Schuss im Spiel kommen. Minute 83 Messias flankt aus dem Halbfeld zu Leao. Dieser steigt höher als Ehizibue und netzt ein. Ein Schuss ein Tor. Anschluss zum 2:1.

Bis dato ein Tor aus dem Nichts. Klingt blöd ist aber so. Die Gäste wittern nun den späten Punkt. Doch die Hausherren spielen weiterhin locker und passsicher. So kommen die Gäste zu keinerlei weiteren Chancen. In der 90+1 setzt sich pereyra auf rechts gegen 3 Verteidiger durch und krönt damit seine gute Leistung. Er legt ab auf Deulofeo, der damit ebenfalls seine gute Leistung krönt. 3:1 90+1! Die Entscheidung.

Insgesamt ein absolut genialer Auftritt der Hausherren und ein verdienter Sieg. Das hätten sich die Gäste sicher anders vorgestellt.