Tor (Schuss) Khvicha Kvaratskhelia 4. Tor
Tor (Schuss) Victor Osimhen 24. Tor
90"
7:4
Tor (Schuss) Alexis Blin 1. Tor

Vogelwildes Spiel hier und Tag der offenen Tür bei beiden Hintermannschaften - Napoli erzielte zwar mit dem ersten Angriff direkt das 1:0 (2. Min) doch genauso Lecce, die einen Steckpass aus knapp 35 (?) Metern punktgenau auf den Stürmern spielten, der den Ausgleich erzielte und das 1:2 folgte durch Colombo hinterher. Napoli mit wütenden Angriffen und dem schnellen 2:2 Ausgleich durch Zielinski doch die Zielrichtung von Anfang an Angriffsfußball volle Kapelle spielen zu wollen, ging hier gegen Lecce komplett schief, denn die Gäste gingen abermals durch Ceesay mit 2:3 in Führung - und es waren gerade mal 30 Minuten gespielt. Völlig verrückte Partie. Osimhen gelang noch vor der Pause der wichtige Ausgleich und in der zweiten Halbzeit spielte es Napoli konsequenter im Angriff - allerdings weiterhin vogelwild und mit hohem Pressing, was für die Gäste unmengen an Räumen brachte.

Osimhen war der Mann der Stunde, der seine Mannschaft in Halbzeit zwei zum Sieg führte, doch den Schlusspunkt setzten wieder die Gäste mit einem unfassbaren Powerschuss vom Linksverteidiger Blin, der die Kugel satt in den Winkel jagte - 7:4 am Ende, ich weiß nicht, wann ich zuletzt solch ein Spiel mit ständigem Auf und Ab erlebt habe. Vielleicht mal bei einem Aufenthalt in Irland als Trainer, aber sowas wie hier war selten. Dieser Harikiri Fußball wird in den nächsten Spielen definitiv so nicht nochmal gespielt :D

GG an Scheight für das coole Spiel und dir weiterhin viel Erfolg in dieser Saison!

Babakinho

2

Am heutigen Tag stand das Spiel zwischen dem SSC Neapel um den Trainer Babakinho und der Mannschaft von Lecce um den Trainer Scheight an. Die beiden Trainer trafen heute schon das 5 mal aufeinander. Gegen kein Trainer hat Scheight bei Town so oft gespielt wie gegen Ihn. Man hatte schon 3x in England das Vergnügen als Norwich gegen Totenham gespielt hat und 1x in Portugal bei der Partie Chaves gegen Santa Clara. Die spielen war immer sehr gut und haben sehr viel Spaß gemacht allerdings konnte sich immer Babakinho durchsetzen. Bei einer Partie konnte man das Spiel sogar sehr eng gestalten doch am Ende setzte sich dann doch Babak mit 4:3 durch. Ich freue mich auf jeden fall auch schon wieder auf dieses Spiel. In der bisherigen Saison allerdings könnte es fast nicht unterschiedlicher sein. Lecce stand bei 2 Siegen und 8 Niederlagen und Neapel hatte aus 6 Spielen 6 Siege einfahren können. Es war also relativ klar wie sich das Spiel entwickeln sollte. Aber man freute sich drauf gegen einen der besten Trainer auf Town zu spielen der schon viele Erfolge vorzuweisen hat. Hier ein paar Zahlen zum Spiel:

Ballbesitz 57 / 43

Schüsse 11 / 9

x Goals 4,4 / 2,1

Das Spiel begann und Lecce startet heute mit dem 4 2 2 2. Man wollte alles reinwerfen und evtl. sogar was zählbares mitnehmen auch wenn die Aufgabe nicht größer sein konnte. Der Plan war klar doch der Start könnte nicht schlechter für Lecce sein. Babak kombiníerte sich mit dem ersten Angriff super durch und erzielte das 1:0 nach gerade einmal 2 min durch Osimhem. Alle Vorsätze von Lecce sind direkt über den Haufen geworfen. Doch überraschenderweise bietet Lecce Neapel paroli. In der 5. Minute fiel dann auch der Ausgleich durch Ceesay. Somit war alles wieder zu Spielbeginn und Lecce arbeitete konzentriert weiter. Und es kam noch besser. In der 21. Spielminute erzielte man durch Colombo sogar die 2:1 Führung. Das Spiel geht noch lange aber war heute vielleicht doch was für Lecce drin? Es ging allerdings nicht lange da schlug Neapel wieder zurück. In der 27. Spielminute kam man durch Zielinski zum 2:2 Ausgleich. Doch Lecce gab weiter gas und schaffte die erneute Führung. Es war wieder Ceesay der sich im Strafraum durchsetzte und das 3:2 erzielte. Was für ein verrücktes Spiel! Doch es ging noch ein paar minuten bis zum Pause und jetzt kam wieder Neapel. In der 40 Minute war es wieder Osimhem der den Ausgleich zum 3:3 erzielte. Bis zur Pause passierte nicht mehr aber Lecce konnte mit der ersten Halbzeit zufrieden sein und man wollte so weitermachen. In der zweiten Halbzeit zeigte dann allerdings Neapel das sie eine Spitzenmannschaft ist. Sie hatten das Spiel im Griff und erzielten gleich ganze 4 Tore und Lecce hatte nichts mehr dagegen zu setzen. Der Stürmer Osimhen machte eine super Partie und erzielte nochmal 3 Tore in Halbzeit 2. Da merkte man dann doch einen Unterschied beider Mannschaften und Trainer. Den sehenswerten Schlusspunkt setzte dann allerdings Lecce durch Blin der aus 25 Metern einen Powerschuss abfeuerte der Unhaltbar ins Tor flog. 7:4 war der Endstand und trotz der Niederlage war man irgendwie zufrieden mit dem Spiel weil es lange schon nicht mehr so viel Spaß gemacht hat.

Ich freue mich jetzt schon auf der Rückspiel gegen Babak und wünsche Ihm viel Erfolg im Meisterrennen. Bis zu Rückspiel :-)