Tor (Schuss) Lebo Mothiba 1. Tor
90"
4:6
Tor (Schuss) Mounaïm El Idrissy 18. Tor

Sehr knappes Spiel, noch deutlich knapper als es der zwischenzeitliche Spielstand vermuten lässt, denn hier sind eigentlich die Minuten 49-67 entscheidend für den Erfolg. In dieser Zeit trifft Ajaccio jeden Schuss, spielt es auch clever aus, hat sogar noch zwei Tore aus Abseitsposition dabei. Danach kämpft Straßburg sich nochmal klasse zurück, doch die Gäste behalten die Ruhe und beenden das Spiel mit einem Sieg.

Außerdem gab es in Halbzeit 1 eine Szene, in der zwei Gastgeberverteidiger an der Mittellinie sich gegenseitig umrennen, Hamouma ist daraufhin völlig frei durch, doch als er erkennt, dass dies offensichtlich ein Unfall und kein wirklicher Fehler des gegnerischen Spielers war, wird der Ball zum eigenen Keeper zurückgespielt. Denn dafür möchte Ajaccio in dieser Liga stehen: Fairness und Spaß und nicht ausnutzen von offensichtlichen Bugs.

Alles Gute weiterhin nach Straßburg. Hätte locker auch anders ausgehen können. War ein nettes Spiel!