84"
1:1
Tor (Schuss) Youssef En-Nesyri 6. Tor

Was ein Krimi.

Mit Atlético Madrid und Chucho empfing man zuhause einen echten Brocken. Das bekam man auch direkt zu spüren nach 11. Minuten als Griezmann das 0:1 erzielte.

In der Folgezeit die Gäste mit viel Ballbesitz und Spiel nach vorne, aber keine zwingenden Torchancen, bis auf ein paar Ausnahmen. In der ersten Halbzeit könnte es auch locker 0:2/3 stehen. Aber Sevilla versteckte sich nicht und hielt stark dagegen mit einer guten Zweikampfquote. Kleine Nadelstiche konnten die Hausherren auch setzen.

Atletico wollte natürlich die Entscheidung, aber Sevilla versuchte solange es möglich war das Spiel offen zu gestalten. Möglichkeiten waren da auf beiden Seiten. Aber es war am Ende Sevilla die den Ausgleich erzielen und es irgendwie über die Zeit retten.

Am Abende durch den Willen des Teams wohl nicht unverdient. Aber wenn man hier verliert, darf man sich nicht beschweren. Denn Atlético setzte die Abwehr stark unter Druck.

den Punkt nimmt man gerne mit und Hut ab an meinen Gegner, der nachdem spiel absolut fair und respektvoll gratuliert. Wünsche dir alles gute weiterhin und bis zum rückspiel.