Gelb Tyler Roberts 1. Gelbe Karte
90"
3:1
Tor (Schuss) Manuel Lanzini 1. Tor

QPR vergeigt eine 2:0 Führung gegen West Ham und lässt unglücklich 2 Punkte in London liegen. Die Gäste untermauerten ihre starke Auftaktleustung gegen Huddersfield und machten auch hier das Spiel. Zunächst war man noch im Glück und konnte wieder per Ecke und Lyndon Dykes in Führung gehen. Wieso dieses Tor als Eigentor gewertet wurde, weiß nur der EA Sports Dämon?! Als dann Dykes doch noch zum Handkuss kam und auf 0:2 stellte, wiegt man sich in der Fremde in Sicherheit. Doch von Minute 33 an, schwenkte das Spiel plötzlich um und man verlor die Bälle unerklärlicherweise trotz mehrmaliger Klärungsversuche zumeist in der Gefahrenzone. Als dann so ein Ball postwendend in den eigenen Sechzehner zurückkam, verwandelte Cornet eiskalt zum Anschluss. QPR steckte nicht auf und beugte sich gegen das sich andeutende Unglück. Willock holte einen Elfer raus und Dykes trat an: er traf das Lattenkreuz und den glänzend reagierenden Fabianski, der den Ball zwar an den Rücken geklopft bekam, aber der Ball nicht hinter die Linie wollte.

In Hälfte 2 ließ man nichts anbrennen und scheiterte abermals an Alu. Ein Eckball wurde von Dykes wuchtig an die Latze geköpft, wobei der Ball wieder hinter Fabianski abprallte, aber doch nicht den Weg hinter die Torlinie fand.

1 Minute Nachspielzeit und in Sekunde 47 genau dieser, passierte das, was sich bei solchen Spielen schon früh ankündigte: Lairs möchte den Ball im Sechzehner klären, unbedrängt braucht er aber gefühlte 7 Sekunden um den Ball zu spielen. Natürlich viel zu lang und so konnte Antonio dazwischengehen und den freistehenden Lanzini anspielen. Alleine vor dem Tor ,netzte dieser zum Ausgleich ein.

Wahnsinn: QPR verschenkt hier wichtige 2 Punkte und kann trotzdem stolz auf dessen Leistung sein.