Zu gast in mannheim der tabellenführer und aufstiegsaspirant schalke 04!

Die schalker reisen mit weißer weste an, mit der vollen ausbeute an punkten die man aus den vergangenen spiele holen konnte.

Waldhof immer mal wieder für eine überraschung zu haben, heute aber sicherlich in der underdog rolle.

Es war ein spiel der kategorie nicht so besonders toll anzusehen

Schalker anfangs das etwas bessere team und gingen dann auch in der ersten hälfte verdient in führung.

Vize findet wohl immer wieder die passenden worte und taktik umstellungen für die 2. hälfte, so auch heute wieder …

In der 68. minute fällt dann der ausgleich nachdem der ball nach einem spektakulären seitfallzieher leider nur an die latte hämmert, die mannheimer aber nicht abschalteten sondern agierten und die 2. chance nutzen zum 1:1.

Schalke nur 3 minuten später so völlig neben der kappe, schenken den mannheimern das 2:1 als der innenverteidiger den eigenen torwart anspielen wollte aber damit den ball auf dem silbertablett oder in diesem fall aus gold - für den waldhof vorlegte.

Schalke versuchte nun alles um hier nicht punkte liegen zu lassen und kam auch in der 84. minute zum vermeintlichen ausgleich …
Doch dies wurde zurück genommen und abseits gepfiffen!

So gelingt es den mannheimern den haushohen favorit aus schalke ein bein zu stellen auf dem weg in liga 2!