Tor (Schuss) Christian Kühlwetter 14. Tor
38"
2:1
Tor (Schuss) Christian Kühlwetter 15. Tor

Auswärtsniederlage in Heidenheim

im heutigen Auswärtsspiel traf der VFL Osnabrück auf Heidenheim. Die Saison war für beide Teams an sich schon entschieden, trotzdem wollten beide Teams natürlich einen positiven Saisonabschluss. Heidenheim gelang direkt mit der ersten Aktion der Führungstreffer. Es war eine Halbzeit in der Osnabrück viel versuchte, so richtig gelingen wollte aber nicht viel. Und so ging man mit einem 1:1 Unentschieden in die Halbzeitpause. In der 2 Halbzeit war es weitestgehend ein Spiel auf das Heidenheimer Tor. Heidenheim schaffte es aber ein paar ganz gute Konter zu fahren Osnabrück seinerseits verzweifelte oft an einer gut gestaffelten Abwehrreihe der Heidenheimer. Am Ende steht eine 1:2 Niederlage die sicher vermeidbar war. Für Heidenheim ein positiver Saisonabschluss. Evtl kann man den Schwung mit in die schweren Relegationsspiele nehmen.

Viel Erfolg in der Relegation auf jeden Fall!!!