90"
5:3
Tor (Schuss) Sebastian Jacob 4. Tor

Mainz gewinnt Harakiri Spiel daheim in der MEWA Arena!

Nicht mal das You will never walk alone zu Spielbeginn war vorbei, da stand es bereits 0:1 für die Gäste aus Saarbrücken. Nur fünf Minuten später hatte Mainz das Spiel gedreht und es ging in die andere Richtung. In der ersten Halbzeit startete vor allem Johnny Burkardt richtig durch und machte drei Treffer für die 05er und man ging mit einer 4:1 Führung in die Pause.

Im zweiten Durchgang war es irgendwie ein schweres Heimspiel, Saarbrücken machte es auch gut und kam nach der Vorentscheidung durch Lee nochmal heran. Zwei weitere Treffer für Jacob machten das Defensivdesaster für die 05er perfekt. Auf der einen Seite war es den heute wirklich starken Gästen aus Saarbrücken geschuldet, auf der anderen Seite der ungewohnt unaufmerksamen Hintermannschaft.

Am Ende behält man nicht ganz unverdient drei Punkte zuhause, muss sich aber dringend stabilisieren. Viel Erfolg noch an stark kämpfende Saarbrücker!