5:3
Tor (Schuss) Marica Demirli 12. Tor

Die 3. Niederlage für Adana Demir Spor in der Türkischen Liga!

an diesem Abend sollten zwei erbitterte Rivalen in Town wieder aufeinandertreffen. In den vergangenen Partien sah es für Harun minimal besser aus. So sollte es auch heute sein doch dazu jetzt mehr.

Die Heimelf um Harun startete schnell in die Partie und ging mit 2 schnellen Treffern von Borini und Kerim Frei nach 14 Spielminuten 2:0 in Führung.

Auf die 2 schnellen Treffer von Karagümrük antwortete Adana Demirspor mit einem Treffer von Akintola und verkürzte hier auf 2:1. So ging es auch in die Halbzeit.

Aus der Halbzeit kam aber Karagümrük wieder stark zurück und erzielten hier das 3:1 in der 49 Minute. Auch wenn Adana in der 56 Minute verkürzt, trifft Karagümrük wieder in der 62. Minute mit Borini und versucht das Ding sicher runterzuspielen.

In der 74 Minute erzielt Onyekuru wieder ein Anschlusstreffer welcher Hoffnung bei Adana wieder zurückbringt.

Doch Karagümrük lässt ab der 74 Minute nix mehr zu und beendet die Partie mit einem starken Kopfballtreffer von Mbaye Diagne in der 86 Minute.
Nach diesem Treffer fallen keine weiteren Dinge mehr und HarunGs entscheidet das Spiel diesmal wieder für sich.

Somit startet Adana deutlich Schwacher in die Saison. Wenn man sie mit der letzten vergleicht wo sie nach 8 spielen 7 Siege hatten ist noch deutlich Luft nach oben da. Vielleicht wäre ein Trainerwechsel für Adana Demirspor viel besser ?

Ich wünsche meinem Freund noch eine erfolgreiche Saison und hoffe auf weitere tolle Spiele untereinander.

Ciyo

1

Alles gesagt. War ein ausgeglichenes Spiel wo Karagümrük seine Chancen besser genutzt hat.