Tor (Schuss) J. Lukaku 2. Tor
87"
3:6
Tor (Schuss) Marc Cardona 3. Tor

9 Tore in 90 Min - 1 Tor alle 10 Min, als Zuschauer kann man sich nicht beklagen, als Trainer eigentlich nur fluchen. Las Palmas startet besser ins Spiel, bissig, stärker in den Zweikämpfen und mit mehr Elan im Spiel nach vorne, so geht die Führung nach wenigen Minuten auch in Ordnung und Ponferradina musste sich erstmal schütteln. Anschließend weiterhin Las Palmas auf der Suche nach dem zweiten, doch nach einer viertel Stunde wurden auch die Gäste langsam warm. So nutze man eine Konter Gelegenheit stark aus um den Ausgleich zu erzielen. Innerhalb der nächsten 18 min legte man dann den Grundstein für diesen Sieg und verwandelte 2 weitere Male und führte mit 1-3. nach der Pause kam Ponferradina deutlich stärker raus und setze zwei weitere Ausrufezeichen zum 1-4 & 1-5. anschließend ist das Ding durch. Las Palmas machte aber stets weiter und wurde mit zwei weiteren Treffern belohnt. Allerdings lies Ponferradina dann nichts mehr anbrennen und nimmt weitere 3 Punkte mit. Hat richtig Spaß gemacht, beide Mannschaften eig auf Augenhöhe, nur machte die eine mehr aus seinen Chancen. Viel Erfolg weiterhin