0:6
Tor (Elfmeter) Diego Campos 1. Tor

Sahnetag zum Pokalauftakt

Nach dem erfolgreichen Start in das Ligageschehen und internationale Geschäft stand nun Wettbewerb Nr. 3 für Degerfors an. Im Svenska Cupen traf man auf den IFK Norrköping. Bereits im Ligabetrieb konnte Degerfors das Spiel gewinnen, wodurch man mit breiter Brust anreiste.

Es sollte ein absoluter Sahnetag der Dorftruppe werden. Allen voran Vukojevic erwischte einen astreinen Tag. Degerfors konnte früh die Kontrolle im Spiel übernehmen und wurde von Minute 1 an gefährlich. Die Offensive spielte super zusammen und so klingelte es bereits nach 7 Minuten im gegnerischen Kasten. 3 Minuten später erhöhte Gravius auf 0 - 2 und Degerfors war im Rausch. Eine Unachtsamkeit gab es noch in der Defensive, welche Norrköping leider nur an die Latte setzen konnte. Alles andere wurde von Degerfors sehr gut wegverteidigt und der Weg führte nur noch nach vorne. In Minute 19 und 32 machte Vukojevic seinen lupenreinen Hattrick komplett, ehe 2 Minuten später Gyau zum 0 - 5 traf. Kurz vor der Halbzeit gab es dann noch einen Elfmeter für die Gäste, den sich Campos nicht nehmen ließ und zum 0 - 6 Endstand knipste.

Bei den Gästen lief alles zusammen, während bei den Gastgebern das Gaspedal klemmte. Dadurch kam es zu einem solchen Ergebnis. Dass dies eine Eintagsfliege ist bewies das Ligaspiel, welches auf Augenhöhe stattfand. Degerfors nimmt die 3 Punkte jedoch sehr gerne mit zurück ins Dorf und feiert einen gelungenen Einstand im Pokal.
Weiterhin alles Gute an Norrköping und bis zum Rückspiel in der Liga viel Erfolg!