1:4
Tor (Schuss) 1. Tor
81"
1:5

Atalanta wie zu erwarten ziemlich defensiv aufgestellt und auf Konter lauernd. Inter kam kaum ins Spiel, Atalanta hatte die besseren Chancen und erzielte auch verdient das 1:0. Inter versuchte weiterhin vergeblich die Abwehr von Atalanta zu überwinden. Dann die 45. Spielminute. Denis läuft frei auf Handanovic zu, dieser hält bärenstark, im Gegenzug bekommt Milito den Ball im Strafraum, Canini geht ungeschickt in den Zweikampf und es gibt Elfer. Der Gefoulte Diego Milito schiesst selber und verwandelt souverän hoch in die Mitte. Die 45. Spielminute wohl die entscheidende. In HZ 2 tat sich Inter zunächst wieder schwer, aber man wurde immer besser. In der 63. Spielminute war es soweit, Milito netzt zum 2:1. Atalanta musste jetzt offensiver werden, dass spielte Inter gut in die Karten. Inter konnte durch ein Eigentor von Brivio, ein Tor von Cassano und durch einen trockenen Fernschuss von Guarin auf 5:1 erhöhen. Respekt an den Gegner, starke Leistung mit Atalanta, bist n Guter! Inter macht das Double perfekt. Trotz baldigem CL Finale, bekommen die Spieler für heute Nacht Ausgang. Mailand feiert!