Raulito7

0

Und die Jagd ist wieder vorbei 😂

der Fifa Gott ist momentan einfach nicht auf Seiten von Coach tiggr.

Rayo startet sehr gut in die Partie und hatte 2 gute Chancen, die man leider nicht nutzen konnte. Besser machte es real, die mit der ersten Chance in Führung gehen. Das war auch der Pausenstand. Rayo mit einer guten Halbzeit, doch man liegt unglücklich zurück. Aus der Pause kommt Rayo wieder gut. Wieder 2 gute Chancen für de Tomas, der alleine vorm Tor scheitert. Danach wurde dieser aus Frust ausgewechselt. Doch Bebe machte es nicht besser und scheiterte ebenfalls allein laufend aufs Tor.
real war abgezockter und machte mit der 3 guten Chance das 2:0. mentaler Bruch für Rayo, die verzweifelten. Zwar fiel danach postwendend das 2:1 und man schmiss alles nach vorne. Aber der Kopf war nicht mehr konzentriert genug. Real verpasste das 3:1 und Rayo konnte das 2:2 auch nicht mehr erzielen.

70 Minuten lang machte Rayo eigentlich ein brutal gutes Spiel gegen eins der stärksten Fifa Teams, die sehr auf ballbesitz und defensive Kompaktheit im 5212 agierten. Man hatte die besseren Chancen, um hier in Führung zu gehen oder zumindest den Ausgleich nach dem 0:1. doxh erneut Scheitert Rayo und Coach tiggr an sich selbst.
sm Ende sollte es nicht sein und dann verliert man auch verdient. Trotzalledem ist das einfach nur zermürbend und mental komplette scheisse, wenn man eigentlich so gut spielt aber sich mal wieder nicht belohnt.
am Ende wird es also auch nur hier für den 2. Platz reichen. Atlético wird verdient Meister, keine Frage. Doch es ist einfach nur brutal...