Tor (Schuss) Ricky van Wolfswinkel 5. Tor
Tor (Schuss) Ricky van Wolfswinkel 6. Tor
72"
4:2
Tor (Schuss) Christos Tzolis 3. Tor

Ein am Ende doch eher glücklicher Sieg. In Halbzeit 1 spielen eigentlich nur die Gäste und verdienen sich auch die 2 malige Führung. Durch Pfosten Glück erzielte man mit 2 Chancen dann 2 Tore und blieb dran . In Halbzeit 2 mussten dann die Räume enger gemacht werden und so entwickelte sich auch ein besseres Spiel von twente. Van wolfswinkel erzielte dann man einen gekonnten rechtsschuss ins lange eck die erstmalige Führung. Die Gäste waren kurz geschockt und kassierten nur 4 Minuten später durch einen schönen fernschuss. Das 4:2.  Cambuur schmiss nochmal alles nach vorne und bekam auch nochmals weitere Chancen. Unnerstall hielt jedoch klasse und hielt die 3 Punkte in Enschede. So darf man nixht weiter spielen, denn sonst werden die nächsten Spiele verloren gehen.