71"
0:3
Tor (Schuss) Luka Zahović 11. Tor

Mit Standards zum Erfolg

Szczecin war nach dem Remis gegen die Poldi-Truppe gewarnt und wollte gern den nächsten 3er einfahren. Das klappte von Beginn an auch sehr gut. Szczecin bestimmte die Partie und spielte sich schon früh erste Chancen heraus, doch noch ohne Erfolg. In der 18. wurde mal eine einstudierte Ecken Variante probiert, die Erfolg hatte und Drygas machte den 2. Saisontreffer mit dem Kopf klar. Im Anschluss spielte weiterhin Szczecin auf das Tor, konnte die Führung aber nicht ausbauen. Ging somit aber dennoch verdient in die Pause mit einer 0:1 Führung.

In der 2. Hälfte spielten auch die Gastgeber nun mit etwas mehr Risiko und hatten gute Ballstaffetten dabei. In der 59. Minute dann der Pfiff. Almqvist wollte von rechts eine Flanke reinbringen wurde dabei aber etwas rabiat angegangen und der Schiri entschied auf Strafstoß. Diesen verwandelte Grosicki ganz trocken zur 0:2 Führung.

Dann kam wieder der Moment, wovor sich Schlaegerino fürchtete und sein Team besonders achtsam draufhinwies. Mielec ging nun ins extreme Pressing und stellte alles zu. Szczecin konnte sich diesmal aber gut dagegen zur Wehr setzen. Landete sogar noch den alles entscheidenden Konter zum 0:3.

Starke Partie der Gastgeber, diesmal ließ Szczecin ihnen aber zu wenig Chancen und fuhr damit einen sehr verdienten 3er ein.

Danke für das faire Spiel. Ich freue mich auf das Rückspiel.