Tor (Schuss) Ben Brereton Díaz 22. Tor
72"
1:3
Tor (Schuss) Christian Kabasele 1. Tor

Watford siegt in Blackburn mit 3:1! Die Hornets dürfen damit nun schon zum 20. Mal über 3 Punkte jubeln!

Watford zu Gast bei den Blackburn Rovers, ein Team was vom Spielermaterial sicher auch ein potenzielles Aufstiegsteam sein kann, jedoch in dieser Saison bislang etwas gestrauchelt ist!
Dennoch war man vorbereitet und wollte konzentriert zu Werke gehen!

Blackburn versuchte zu Beginn mit viel Ballbesitz und Passstaffetten Sicherheit zu gewinnen und die Hornets zu Fehlern zu verleiten, doch diesen Gefallen taten die Gäste nicht!

So ging Watford stattdessen ihrerseits mit 1:0 durch Sarr in Führung! Der Torjäger überlupft erst den Blackburn Keeper frei vor dem Tor, doch der Ball knallt nur gegen die Latte, aber im Nachschuss ist erneut Sarr per Kopf zur Stelle und drückt den Ball über die Linke!

Nur 5 Minuten später erhöht Watford auf 2:0 durch Kalu! 7 Minuten später knallt jener Kalu den Ball an den rechten Innenpfosten, doch der Ball springt wieder raus!

Verdiente Pausenführung für Watford, die hier noch höher hätten führen müssen!

In der 2. HZ bleibt Watford das aktivere Team, doch Blackburn wurde deutlich offensiver... so kam Blackburn nochmal ran und erzielte das 1:2 durch Brereton!

Watford zeigte sich jedoch unerschrocken und ging ihrerseits in der 72. Minute nach einer Ecke durch Kabasele per Kopfball in Führung!

Von diesem erneuten Rückschlag erholte sich Blackburn nicht mehr und so gewinnt Watford verdient mit 3:1!