1:2
Tor (Schuss) Ismaïla Sarr 25. Tor

Crystal Palace gegen Watford oder auch das Duell der beiden Individualisten Wilfried Zaha und Ismaïla Sarr! Letzterer beschert seinem Team einmal mehr den Sieg!

Es war die erwartet schwere Partie im Selhurst Park von Crystal Palace! Auf dem Papier ist die Mannschaft von Trainer Janosch gespickt mit starken Spielern, die eindeutig über dem Liganiveau liegen! Daher war trotz der aktuellen Ausgangslage von Palace höchste Vorsicht geboten, um nicht unter die Räder zu kommen!

Doch Palace mit der eiskalten Dusche für Watford! Mit dem ersten Angriff lag der Ball bereits im Netz der Hornets! Edouard wird klasse per Lupfer in den 16er geschickt und lässt Keeper Okoye im Kasten keine Chance!
Da musste Ketinho erstmal schlucken...so hatte man sich das ganz und gar nicht vorgestellt und es traf genau das ein, wovor man eigentlich selbst gewarnt hatte!

Watford zeigte sich jedoch unbeeindruckt von dem frühen Rückstand und versuchte nun den Fauxpas wieder gutzumachen! Crystal Palace stand bis dato jedoch konzentriert hinten drin und verteidigte alle Angriffsversuche der Hornets konsequent weg!

In der 26. Minute platzte dann aber doch der Knoten! Ken Sema bedient Sarr im 16er, welcher den Ball in die Maschen jagt! Wichtiger Ausgleich...

Und nur 4 Minuten später dreht Watford die Partie! Diesmal ist João Pedro auf und davon und legt clever vor dem Tor quer auf Sarr, der zum Doppelpack ins leere Tor einnetzt!

In der Folge drängte Watford auf das 3:1, sich zahlreiche Versuche landeten neben dem Tor oder am Pfosten!

Dadurch blieb Palace bis zum Schluss in der Partie und hatte ihrerseits auch noch vereinzelt die Chance den Ausgleich zu erzielen! Doch die Abwehr von Watford stand solide und ließ nun kaum noch etwas zu!

So bringen die Gäste den Sieg knapp aber verdient nach Hause und fahren somit weitere wichtige 3 Punkte ein! Dennoch war es aus Sicht der Hornets keine überragende Leistung, die ea auszubauen gilt!