Gelb Carl Johansson 1. Gelbe Karte
85"
Gelb Marcus Berg 1. Gelbe Karte

Göteborg ist eine Runde weiter!

Auch wenn man hier nach 15. Minuten 0-1 hinten lag und ab der 19. Minuten 1 Mann weniger gespielt hat, konnte man am Ende mit 3-4 gewinnen und zieht in die nächste Runde.

Göteborg hat sich am Anfang sehr schwer getan ein Tor zu erzielen. Sie haben vor dem Ausgleich 3 hochkaräter liegen lassen und nach dem zwischenzeitlichen 1-2 nochmal 2 Chancen liegen lassen bis sie dann schlussendlich vor der Halbzeit 3-2 in Führung gehen konnten.

In der zweiten Halbzeit war Viborg FF die klar bessere Mannschaft und hat viel liegen lassen. Man sah die Müdigkeit der Schweden an die seid der 19. Minute 1 Mann weniger spielen mussten.

Es war ein hartes aber faires Spiel und am Ende geht das Spiel 4-3 für Göteborg aus wobei man sagen muss, dass ein Unentschieden hier am Ende das gerechte Ergebnis wäre.

Wünsche meinen Gegner viel Erfolg in der Europa League!