Tor (Schuss) Fredrik Gulbrandsen 25. Tor
2:4
Tor (Schuss) Deniz Türüç 1. Tor

Borja erweist Alanya Bärendienst!

Es war ein Spiel auf Messers Schneide, lange blieb es offen, bis sich Borja in der schlussphase die zweite gelbe Karte einhandelte und das Spiel damit in Richtung Istanbul lenkte.

Das Spiel begann wie auch das Hinspiel sehr flott und man konnte durch Stefano Okaka nach einer halben Stunde in Führung gehen. Allzu lang hielt das aber nicht an, weil die Jungs aus Alanya zurückschlugen und das direkt doppelt. Einmal kurz vor der Pause in Person von Novais und dann nochmal nach dem Seitenwechsel durch den Torjäger vom Dienst - Wilson Eduardo.

Jetzt wurde Basaksehir wütender und wollte unbedingt zurück in die Partie. Das klappte auch kurz darauf, als Gulbrandsen zum 2:2 treffen konnte.

In der 70. Minute dann der endgültige Wendepunkt, als Borja die zweite gelbe Karte sah. Damit leitete er die weiteren Möglichkeiten für IBFK ein und brachte sie auf die siegerstraße. Auch wenn Okaka erst kurz vor Schluss die Führung erzielen konnte, deutete sie sich etwas vorher schon an, weil der fehlende Mann bei Alanya einfach erkennbar war.

Nichtsdestotrotz eine tolle Leistung der Gäste, die immerhin auch mit 10 Mann noch stark dagegen hielten. Am Ende erzielte noch der eingewechselte Türüc die Entscheidung.

viel Erfolg weiterhin an einen fairen und netten Coach!