8:3
Tor (Schuss) Mario Balotelli 53. Tor

Adana kämpft sich weiter vorran!

Schon im Hinspiel hatte man sehr große Schwierigkeiten gegen die Verteidigung von Giresunspor. Adana Demirspor und Trainer Kxkashi01 war deswegen klar das man hier ruhig bleiben muss gegen Giresunspor, da der Gegner weiß wie man hinten steht und stärke im Kontern beweist.

Direkt in der 4. Spielminute geht Adana Demirspor mit 1:0 in Führung durch den Treffer von Toptorschützen Mario Balotelli welcher heute einen Sahnetag erleben darf.
Direkt in der 13 Minute gleicht jedoch Giresunspor aus und zeigt Adana Demirspor dass hier nix geschenkt wird.
Kurz vor der Pause geht Adana Demirspor wieder mit Balotelli in Führung jedoch gleicht Giresunspor mit dem Pausenpfiff in der 45. Spielminute nochmals durch Diabate aus.

Nach dem Pausenpfiff dann ein Schreck für Adana Demirspor welche sich keine Fehler mehr im Meisterschaftskampf erlauben dürfen. Diabate erzielt sein Hattrick in der 55. Spielminute 2:3 steht es für Giresunspor und noch 35 Minuten zu spielen. Adana stellt takitsch komplett um und es gelingt Ihnen endlich wieder erfolgreiche Angriffe durchzuführen.

In der 59 Spielminute gleicht Man durch Assombalonga aus und geht in der 71. Wieder durch Balotelli welcher ein Hattrick erzielt in Führung. Dann presst Giresunspor zu hart drauf und kassiert sich in Folge dessen Konter von Adana Demirspor.

es folgen 4 Tore in 15 Spielminuten wodurch die Partie 8:3 für die Hausherren ausgeht.

Balotelli erzielt hier sein Doppelten Hattrick mit 6 Toren und lässt sich feiern von den Fans.

Ich bedanke mich vielmals beim Fairen Gegner und wünsche ihm eine weiterhin Erfolgreiche Saison.