Tor (Schuss) Cyle Larin 11. Tor
78"
4:0
Tor (Schuss) Cyle Larin 12. Tor

Nachdem man das Hinspiel mühsam mit 1:2 für sich entscheiden konnte, wusste man im gleich darauf gespielten Rückspiel um die Gefahren von crazyplayer bescheid. Es sollte vor allem in Hälfte 1 wieder ein zähes Spiel gegen Gaziantep werden, weil die letzten Pässe allesamt an Akkuranz vermissen ließen. Das Chancenplus war vorhanden, aber Gaziantep beschäftigte die Gastgeber auch nadelstichartig. Ganz anders dann die 2. Hälfte, die im Zeichen von Cyle Larin stand. Der Kanadier löste zunächst den gordischen Knoten mit seinem Führungstreffer und leitete nur Minuten später das 2:0 durch Batshuayi ein. Larin mutierte heute auch noch zum lupenreinen Hattrick Torschützen, weil er die Eckball für sich fand und 2 dieser Sorte auch im Tor von Gaziantep unterbrachte.

Ein gelungener Auftritt daheim gegen einen starken crazyplayer.