78"
Rot Mikel Villanueva 1. Rote Karte

Vicente mit dem wichtigen Heimsieg.

Mit einem verdienten Sieg überrennt Vicente Santa Clara in einem unterhaltsamen Spiel.

In der ersten Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel, beide Seiten kämpften um die Vorherrschaft des Spiels. Im der 5. Minute klopfte Santa Clara regelrecht an und Vicente kam gerade noch dazu, den Ball zu verteidigen. Doch traffen die Gäste dennoch in der 12. Minute zum 0:1. Mit sehr gefährlichen Flanken auf die Außen steuerten Vicente immer wieder gefährlich aufs Tor der Gäste. Es brauchte 4 Torschüsse innerhalb 5 Spielminute bis es endlich zum 1:1 im Netz zappelte. Vicente peitschte weiterhin aufs gegnerische Tor ein - doch ohne Erfolg. Seit dem 0:1 verzeichneten die Gäste keinen einzigen Torschuss mehr und so endete die Hz mit 1:1.

In der 2. HZ angekommen machten die Heimherren dort weiter wo sie aufgehört haben. Mit einer offensiven Flanke zur außen gelingt nach 2 Pässen im Strafraum der Führungstreffer. Vicente wollte weiterhin offensive Akzente setzen und blieben weiterhin am Ball. Direkt nach dem Anstoß, gelingt sofort der 3. Treffer.

Von nun an brach die Moral der Gäste - eine Schockstarre. Nach einem Fehlpass zur außen, gelingt Lino ein schöner Pass der von Pedrinho per Volley unhaltbar verwandelt wurde. 4:1 das Spiel ist entschieden.

Zur 78. Minute wird Lino noch einmal geschickt und wird als letzter Mann von Villaueva gelegt und bekommt die rote Karte.

Merklich angefressen, verweigerte der Gästetrainer den Kommentar nach dem Spiel und so lässt sich nur schwer erahnen was in der Nachbesprachung auf die Spieler zukommen wird.