3:3
Tor (Schuss) Hoop 3. Tor

Espanyol behält gegen einen der Titelaspiranten einen Punkt zuhause!

Es war angerichtet, ein Topspiel wie es nicht schöner sein könnte. Die Fledermäuse waren zu Gast im RCDE Stadium.

Espanyol startet gewohnt ruhig und mit eigentlich kontrolliertem Fußballspiel, doch das schlug relativ schnell um, denn bereits mit dem ersten Angriff gingen die Gäste in Führung. Bryan Gil steckt den Ball super durch die 4er Kette und Guedes schiebt eiskalt ein und das schon in der 6. Minute. Das Stadion verstummte fürs erste...

Doch im weiteren Spielverlauf lies Barcelona nicht die ganz großen Chancen zu und konnte vorne selbst auch ab und an Akzente setzen. In der ersten Halbzeit sollte allerdings kein Tor mehr fallen, also ging es mit einem 0:1 aus Sicht der Hausherren in die Kabine.

Im zweiten Durchgang versuchte Barcelona erneut ruhig aufzubauen und sich auf seine Stärken zu konzentrieren. Anders als gedacht, half dann aber ein langer Ball in den Lauf von Raúl de Tomas, der sich im Zweikampf durchsetzen kann zum 1:1 Ausgleich, das Stadion war wieder da! Keine 10 Minuten nach dem Ausgleich läuft Puado allein auf den Keeper zu, will dran vorbei und wird von den Beinen geholt - den fälligen Strafstoß verwandelt erneut RDT 11 zum 2:1, Spiel gedreht. Valencia jetzt mit wütenden Angriffen und hohem Pressing, eine Situation kann Espanyol nutzen und kontert über Sergi Darder, der quer legt auf de Tomas, der seine dritte Bude zum 3:1 erzielen konnte.

Jetzt begann die Phase der roten Laser Augen bei den Gästen, sie pressten ohne Ende, gewannen einen Ball bereits im eigenen Drittel von Barcelona und spielten es schnell aus zum Anschlusstreffer - 2:3!
Danach hatte Espanyol wieder eine Chance auf die Entscheidung, Puado vergab allerdings. In Minute 84 kam dann Helder Costa, der nach Ballgewinn im 16er perfekt abschließt und den Ausgleich zum 3:3 macht.

Es war ein tolles Spiel auf hohem Niveau, zu den Stats:
Schüsse: 7 - 4

xG: 2,9 - 2,8

Ballbesitz: 49 - 51

Ich denke das Spiel hat am Ende auch keinen Sieger verdient, leider wird's am Ende wieder auf Spiel geschoben...

Dennoch viel Erfolg weiterhin

Monty

0

Dass 1:1 fällt weil mein spieler über ball haut muss ihn einfach nur gerade aus passen keine chance für mich einzugreifen! Dass 2:1 fällt als mein keeper dein spieler von alleine foult wieder kann ich kein Einfluss drauf nehmen. Aber passt waren alle samt meine Fehler ;)