Tor (Schuss) Rodrygo 1. Tor
87"
1:2
Tor (Schuss) Karim Benzema 11. Tor

Real Madrid zieht ins Copa del Rey Finale ein und hat neben der möglichen Meisterschaft die Chance national das Double zu gewinnen. Nach dem 3:0 Hinspielsieg im Bernabeu spielte Atletico im Wanda Metropolitano äußerst unangenehm. Lange führten die Rojiblancos und hatten sich auch mit zunehmender Dauer die Führung verdient, doch in der zweiten Halbzeit stellte man um und kam durch den eingewechselten Rodrygo zum 1:1 Ausgleich. Den Luckypunch kurz vor Schluss gelang Karim Benzema in der 87. Minute und hielt damit die Siegesserie von 40 Spielen in Folge weiter am Leben.

Real Madrid hat somit nun die Chance national eine tolle Saison abzuschließen, der Gegner im Finale werden entweder Cadiz oder Sevilla sein. GG an Joel, sehr stark gespielt und weiterhin viel Erfolg dir in dieser Saison.