Tor (Schuss) Allahyar Sayyadmanesh 16. Tor
Tor (Schuss) Allahyar Sayyadmanesh 17. Tor
88"
3:2
Tor (Schuss) Mallik Wilks 23. Tor

Wahnsinniges Spiel. Beide Mannschaften beherrschen den Gegner jeweils eine volle Halbzeit. Den besseren Start erwischt Bristol , die dem Druck der Hausherren gut zu entweichen wissen und Angriffe gekonnt ausspielen.dementsprechend verdient geht Bristol auch mit 2-0 in die Pause. Nach der Pause ein gegenteiliges Bild. Hull verändert nicht viel, doch die konzentration, beziehungsweise das ständige auf den Füßen stehen scheint bei Bristol Spuren hinterlassen zu haben. Sodass die Hausherren immer mehr Bälle eroberten und ihre Angriffe schnell aufziehen konnten. Ab der 70. Minute rollte der Zug dann so richtig, erst sorgt Sayyad für einen doppelschlag zum Unentschieden und am Ende ist es Wilks der kurz vor Schluss alleine auf den Torwart zuläuft und versenkt. In Summe hätte es keinen Sieger geben müssen, da beide jeweils eine Halbzeit dominierten. Doch Wilks hatte andere Pläne. Vielen Dank fürs Spiel hat echt Spaß gemacht und viel Erfolg dir weiterhin in der laufenden Saison. Bye