Tor (Schuss) K. Prince 30. Tor
48"
6:0
Tor (Schuss) Ilias Chair 7. Tor

So schwer es im ersten Spiel der Championship Hinrunde gegen Barnsley war, so leicht fiel QPR im Heimspiel und zugleich dem Rückspiel die Sache. Dabei schien die Sache von Beginn an, wie verhext zu sein, denn QPR kombinierte sich schnell und effizient durch die Abwehrreihen und machte zwischen Minute 10 und Minute 17 sage und schreibe 3 Tore. Sogar der Antikicker schlechthin, Jeff Hendrick konnte sich in die Torschützenliste der Championship eintragen. Derweil war es mitnichten so, dass Barnsley keine Chancen kreierte. Diese waren da, nur hatte man auch ziemlich viel Pech. Entweder Torhüter Dieng glänzte abermals mit Traumparaden oder die Stange stand im Weg. Als man diese Schockkonter schadlos überstand, setzte QPR nochmal zur Offensive an und konnte mit einer 5:0 Pausenführung in die Kabinen gehen. Das Spiel war gelaufen und demnach wurde die Sache in den Zwrikämpfen immer ruppiger. Die Rangers können von Glück sprechen, dass Chair bereits in der 48. Minute das Blitz Ko Tor machte und somit seine Spieler vor schwerwiegenden Verletzungen bewahrte.

Ein verdienter Sieg, der mich gegen meinen Freund Christian, nicht besonders freut:)