Tor (Schuss) Allahyar Sayyadmanesh 5. Tor
Tor (Schuss) Coutinho 2. Tor

Nach golden goal

Nimayia

0

The Tigers mit einer Willenskraft, wie sie nur in Pokalspielen erweckt werden kann. Man war sich der schwere des Loses bewusst und trotzdem ging man voll motiviert und "frech" in die Partie. Man könnte meinen, dass das frühe Gegentor nach nicht mal 10 Minuten die Euphorie bremsen würde, doch nicht so heute. Weiterhin versuchte Hull hier ordentlich mit nach vorne zu spielen und so brachte man in der ersten Halbzeit bereits 5 Schüsse aufs Tor bei dem einer am Pfosten abprallte, auf der anderen Seite The villans ähnlich motiviert, auch hier ging es munter nach vorne und auch die Gäste vergaben 1-2 hochkaraeter im ersten Dirchgang.

sichtlich gefrustet ging man in die Pause, da man gerne einer seiner Möglichkeiten genutzt und somit nicht mit Rückstand in die Halbzeit gegangen wäre.

nach wiederanpfiff neutralisierten sich beide Teams immer mehr, beide konnten das Tempo aus hz 1 nicht halten und bemühten sich sichtlich defensiv sicher zu stehen. Somit passierte nicht mehr viel, Villa immer wieder mit Angriffen bis ins letzte Drittel, wo immer Schluss war, ebenso bei Hull, bis zur 80 Minute als Sayyad schön in den Lauf bedient wird und dieser mit voller Überzeugung den Torwart überlupft.

da war er der bis dahin verdiente Ausgleich. Über 90 Minuten hatte es einfach keinen Sieger verdient gehabt und so musste man sich für die Verlängerung nochmal rütteln.

Sichtlich geschwächt und mit leerem Tank versuchte man sich dann den Villans zu stellen, allerdings wurde man wortwörtlich überrollt, in der Verlängerung gabs nur ein Team, welches das Spiel machte und das waren die Gäste die 2x am Alu scheiterten und auch im 1ggn1 mit dem Torwart scheiterten.

so musste das Golgen Goal herhalten, am Ende lies es sich keiner anmerken aber die Spieler der Tigers waren sich nicht schade drum, als diese Schlacht dann doch ein Ende fand. Coutinho aus kürzester Distanz mit der Entscheidung.

unter die besten 16 gekommen zu sein erfüllt dieses Team schon mit stolz und auch heute präsentierte man sich lange lange stark und kann zufrieden sein, mit dem was man geschafft hat.