Tor (Schuss) Dominic Calvert-Lewin 1. Tor
37"
2:3
Tor (Schuss) Dominic Calvert-Lewin 2. Tor

FC Brentford gewinnt auswärts gegen das Wunschlos im Pokal!

Wie der FC Brentford und Loserton FC Vorstand es wollten traffen sich die beiden im Carabao Cup! Gespielt wird im Goodison Park unter der Führung von Haruto Shimaguchi!

Das Spiel startet und beide Mannschaften greifen an! Die erste Aktion konnte Toney machen mit einem Lattenknaller nach der Flanke von Henry. In der 12. Minute sitzt der Kopfball dann jedoch von Mbeumo! Kurz darauf erhöht Eriksen auf 0:2. Calvert Lewin kann verkürzen nach der Flanke von Gray! Dann foult Keane und kriegt auch zurecht die gelbe Karte und es gibt Freistoss für Brentford und denn zaubert Eriksen rein! Vor der Pause kann Lewin noch das 2. Tor machen und verkürzt auf 3:2 mit dem Ergebnis geht es auch in die Pause. In der 2. Hälfet passiert nichts grossartiges mehr und somit siegt der FC Brentford auswärts!