6:4
Tor (Schuss) Choi Kyoung Rok 3. Tor

Torspektakel ohne Abwehrreihen

Spieltag Nr.24: TSV Havelse zu Gast im Karlsruher Wildparkstadion. Nach langer Pause seitens der Karlsruher sollte hier definitiv ein Heimdreier her, doch die Benny-Elf ließ zu keinem Zeitpunkt locker und machte den Hausherren das Leben so richtig schwer.

Der KSC erlebte einen Blitzstart: Gondorf fand Choi im Strafraum, welcher direkt zu Schleusener weiterleitete. Der Toptorjäger ließ sich nicht lange bitten und nagelte das Leder unter den Querbalken. Doch Havelse sollte bereits in Minute 15 sehenswert zum Ausgleich kommen. Nach einem traumhaften Chipball von Jaeschke war Langfeld mit der Hacke zur Stelle - Ausgleich! Karlsruhe blieb unbeeindruckt und rannte unermüdlich an. Cueto bediente den hinterlaufenden Heise mit der Hacke, welcher den Ball an der Grundlinie entlang donnerte. Keeper Quindt lässt ihn fälschlicherweise zwischen Fuß und Pfosten passieren, ehe Kapitän Gondorf entspannt abstauben konnte. Die wiedererlangte Führung sorgte für frischen Wind, den Schleusener sechs Minuten später zum 3:1 und dem damit verbundenen Halbzeitergebnis nutzte.

Dieses Mal kam dann Havelse besser aus der Kabine und erzielte unter gehöriger Mithilfe der Karlsruher den Anschlusstreffer. Der agile Langfeld bediente dieses Mal Lakenmacher, nachdem der Ball zuvor gnadenlos von Bormuth unterschätzt wurde. Dem nicht genug, konnte Gersbeck den Einschlag trotz aussichtsreicher Position und Hand am Ball nicht verhindern. Wieder blieb Karlsruhe unbeeindruckt und machte in der Offensive das wett, was in der Defensive vergeigt wurde. Schleusener erzielte blitzschnell binnen vier Minuten zwei weitere, nahezu gleiche Tore. Zweimal preschte Kaufmann außen durch, zweimal nutzte Schleuse die maßgenaue Flanke des Flügelflitzers. Doch auch Havelse erzielte plötzlich einen Doppelschlag binnen vier Minuten und machte das Spiel für die letzten gut zehn Minuten wieder spannend. Kobald und Bormuth laufen jeweils früh mit, doch unterschätzen erneut maßlos die hohen Bälle der Gäste - erneut Lakenmacher und Vorlagengeber Jaeschke erzielten die Treffer. Die Hausherren blieben die letzten Minuten dann allerdings stabil und erzielten per Konter die endgültige Entscheidung durch Choi.

Bodenloses Abwehrverhalten der Hausherren, Robin Bormuth und Christoph Kobald strafen sich selbst ab und zeigen eine furchtbare Leistung im Zentrum der badischen Verteidigung. Havelse nutzt die Karlsruher Lücken, erzielt hier auswärts vier Tore und schnuppert an der Sensation.

Immerhin die Offensive der Karlsruher funktionierte wie gewohnt und allen voran Schleusener nagelte die Chancen gnadenlos in die Maschen.

Richtig starkes Spiel trotz zweier Sperren, Benny! Wünsche dir weiterhin alles Gute mein Lieber!