77"
1:2
Tor (Schuss) Amos Pieper 1. Tor

Bochum zittert sich zum Sieg weil ihnen das Zielwasser fehlte .

Im 18 Spiel für Trainer Sebo mit seiner Arminia wartet er weiterhin auf den großen Wurf . Bielefeld verpennte in den Anfangsminuten das Spiel und Bochum war von Beginn an wach auf dem Platz und übernahm das Spiel .Ein Angriff nach dem anderen rollte vor das Bielefelder Tor .

Statistik

48             Ballbesitz                52

5              Schüsse                   12

105     erfolgreiche Pässe   112

4      Zweikämpfe               23

Wie die Statistik schon Aussagt kam Bielefeld überhaupt nicht in die Zweikämpfe , im Gegenteil zu Bochum die überall ihre Kreten hatten. So war es echt schwer irgendwie kreativ zu werden zumal beide anfangs gleiche Systemspielten.

Nun aber zu den Toren .

5 Minute:  Bochum dribbelte sich am linken 16 in den Strafraum und ließ dort 1 einen Verteidiger stehen und schob den Ball in den Rücken der Abwehrspieler und auch Ortega verschätzte sich , so war es ein leichtes für Simon Toller das 0 : 1 zu machen .

Bochum vergab in der Halbzeit noch 4 weitere Chancen , wo der Fußballgott für Bielefeld war.

56Minute: Bielefelds  Linker Außenverteidiger pennte beim Abspiel nach Vorne .Durch den Druck von Bochum schnappte sich ein Bochumer den Ball und über 2 Stationen kam der Ball zu Gerit Holtmann der nur noch den Torwart überwinden musste und das 0: 2 markierte .

77 Minute : Nach 3 Ecken in Folge schlug Wimmer eine perfekte Ecke in den Strafraum , wo Amos Pieper den Luftzweikampf gewann und zum 1 : 2 Anschluss traf.

Danke für das Faire Spiel , wünsche dir noch eine schöne Saison.