Tor (Schuss) Bryan Henning 1. Tor
61"
1:2
Tor (Schuss) Marcel Mehlem 1. Tor

Der Aufreger des Spiels passiert in Minute 31. Der bereits Gelbverwarnter Paderborner RV Dörfler bringt Braunschweigs Ihorst zu Fall der im Begriff war durchzubrechen. Noch weit vom Tor weg. Aber hier wäre zwingend eine Gelbe vonnöten gewesen. Auch Wenn Mitspieler Carls noch auf gleicher Höhe war und noch hätte eingreifen können möglicherweise. Dörfler wurde zur Halbzeit dann durch Ananou ersetzt.

Das Glück ist den Paderbornern auch beim 2:1 hold. Torwarthüne Fejzic mit einem Blackout. Mehlem bringt rechts von der Strafraummarkierung den Ball direkt auf den Kasten. Der Schuss kommt Mittig aufs Tor. Fejzic ist unten mit seinen 198cm. Aber langt daneben. von seinem Kopf hoppelt der Ball über die Linie. Er selbst fällt wie eine Schildkröte auf den Rücken.

Paderborn macht das infolge dann Clever. lässt sich nicht hinten reindrängen sondern spielen selbst aktiv nach vorne und nutzen den immer größer werdenen Raum. Machen den Sack aber nicht zu. Aber es sollte auch so reichen für 3 Punkte, wie schon im Hinspiel.Dort konnte sich Paderborn auch mit 2:1 durchsetzen. Insgesamt ein intensives, schnelles, attraktives Spiel von beiden Seiten.

Highlights ab Minute 16:16