Tor (Schuss) Mikael Uhre 3. Tor
83"
4:1
Tor (Schuss) Mikael Uhre 4. Tor

Für Philly ging es heute daheim gegen die Gäste aus der kanadischen Stadt Vancouver.

Philly tat sich schwer, war zwar das etwas bessere Team, aber vorne fehlte dann oft die Genauigkeit im letzten Zuspiel. Vancouver immer wieder mit guten Angriffen, belohnen sich nach 21 Minuten mit der Führung. Es war ein ziemliches hin und her, wo wenig Ruhe aufkommen sollte im Spiel.

In den zweiten 45 Minuten können die Gastgeber endlich Kapital schlagen aus ihrer spielerischen Überlegenheit. Mal wieder ist es Santos der hier für den ersten Treffer sorgen kann. Doch vor allem sein Sturmpartner Uhre drehte danach auf und erzielt einen Hattrick zum 4:1 Sieg. Immer wieder schaffte man es gut die Lücken zu bespielen und die schnellen Stürmer in Szene zu setzen, was dann am Ende zum verdienten Sieg für Philly führt.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!