Tor (Schuss) Fredrik Gulbrandsen 23. Tor
2:3
Tor (Schuss) Fredrik Gulbrandsen 24. Tor

Istanbul rückt näher an Platz 3!

In einem tollen Spiel kann sich Basaksehir am Ende leicht verdient durchsetzen, Kayseri spielte allerdings auch einen guten und flüssigen Ball.

Zum Glück für die Gäste konnte Pizzi relativ früh die Führung erzielen und damit etwas Sicherheit im Spiel sorgen. Kur vor der Pause konnte dann Frederik Guldbrandsen die Führung auf 0:2 verdoppeln, ein vermeintlich sicheres Ergebnis, doch der Schein sollte trügen.

Kurz nach der Halbzeit drehte Kayseri richtig auf und die Hausherren konnten innerhalb von 6 Minuten erst den Anschluss und dann den Ausgleich markieren. Daraufhin entwickelte sich ein offenes Spiel, doch glücklicherweise hatte das Team aus dem ehemaligen Konstantinopel den etwas kühleren Kopf und konnte durch den zweiten Treffer von Guldbrandsen letztendlich die Entscheidung zum 2:3 herbeiführen.

Damit rückt Basaksehir näher an den doch noch möglichen dritten Tabellenplatz heran. Mal schauen, was die letzten Spiele bringen.