90"
0:3
Tor (Schuss) Marko Pjaca 1. Tor

Auswärtssieg für Turin !

Der FC Turin schlägt Hellas Verona mit 3:0. Das Ergebnis ist deutlich zu hoch und 1:0 Sieg für die Turiner wäre völlig in Ordnung gewesen.

In der 14 Minute spielt Belotti einen langen Ball auf Brekalo der den Ball mit einem Kontakt am Keeper vorbei legt und ins leere Tor schießt. Das war ein klarer Torwartfehler.
4 Minuten später eine ähnliche Situation wo Belotti den Ball zu Brekalo durchsteckt und eiskalt verwandelt. Mit einem 2:0 ging es in die Pause und die Führung ist verdient da Hellas Verona absolut nicht statt fand. Aus der Halbzeit wiedergekommen befasste sich der FC Turin nur noch mit der Defensive. Man ließ nicht eine gute Chance zu und in der 90 Minute erzielte man noch glücklich das 3:0.